Kreasi Indomie

Resep Rahasia Indomie super enak

Indomie super enak. Jangan pernah mengeluh dengan keadaan Bersyukur lah dengan apa yang Ada walau makannya cuma dengan indomie kalau kita pandai bersyukur insyaallah nikmat Fbk. HALO teman teman maaf kalau uploadnya harus bekali kali dihapus kenna copyright. jadi video ini saya bakalan berEXPERIMENT indomie + telur + fanta kita. Buat kamu yang bosan dengan mie instan yang itu itu saja, kalian harus coba masak indomie goreng fusion ini, rasanya enak mantab di lidah dan tak ada duanya.

Indomie super enak Mie instan adalah makanan sejuta umat. Di luar negeri bahkan indomie, salah satu mie instan produksi indonesia dinobatkan sebagai mie. Indomie is a brand of instant noodle produced by Indonesian company PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, better known as Indofood.
Kamu dapat membuat sendiri Indomie super enak dengan menggunakan 6 bahan dan 7 langkah. Berikut cara untuk kamu memasak Indomie super enak.

Bahan-bahan untuk membuat Indomie super enak

  1. Sekitar 1 indomie goreng.
  2. Sekitar 1 indomie kari ayam.
  3. Kamu butuh 1 telur.
  4. Kamu butuh 3 buah cabe setan (opsional).
  5. Sekitar Sayuran (pokchoi n sawi putih).
  6. Sekitar Air.

It is distributed in Australia, Asia, Africa, New Zealand, United States, Canada, Europe and Middle Eastern countries. Jangan lupa indomie goreng + indomie ayam bawang untuk melengkapi trifecta saran dari aku coba minyak karinya sedikit aja (setengah) mungkin lebih enak atau bisa juga tambahin bawang merah dan. Varian Indomie rebus atau goreng paling enak, yaitu Rasa Kari Ayam, Soto Spesial, Ayam Geprek, Seblak, hingga Sambal Matah yang berukuran jumbo serta pedas. Indomie merupakan produk instant noodle yang telah melalui proses produksi yang sangat higienis dengan standar Internasional dan didukung dengan teknologi berkualitas tinggi.

Tahap-tahap pembuatan Indomie super enak

  1. Siapkan air. Rebus dalam panci.
  2. Ketika air mendidih, masukkan cabe, tunggu beberapa saat.
  3. Masukkan dan campur semua bumbu dari kedua mie dalam satu mangkok. Ketika cabe sudah agak layu, masukkan dalam mangkuk, penyet2 bersama bumbu.
  4. Masukkan mie ke dalam panci dengan air mendidih.
  5. Masukkan telur ke dalam mie yang sudah agak layu (agar telur bisa setengah matang).
  6. Ketika mie sudah setengah matang, masukkan sayuran. Masak mienya jangan terlalu matang ya, biar ga blenyek. Setelah itu matikan api.
  7. Masukkan mie beserta kuahnya ke dalam mangkok bumbu. Mie super enak siap dilahap… nyummm 😋😋.

Sudah enak, harga Indomie murah banget. Kyuhyun, Personil Super Junior minta disediakan Indomie rasa Kari Ayam kepada promotornya saat konser di Indonesia. Biasanya Indomie rasa baru tuh aneh menurutku. Tapi berhubung iklan My Noodlez ini katanya Karna udah biasa makan Indomie yang rasa lama yang nggak ada tandingannya, aku agak susah. Indomie memang sedap, tetapi semenjak bubuk cabe diganti dengan saus sambal nanggung itu Mie Sedaap itu enak, sungguh.