Kreasi Indomie

Ide Resep: Indomie nyemek temen wfh

Indomie nyemek temen wfh. Suka makan indomie? tapi bosen makan indomie kalau indomienya direbus aja? Nih ada resep mudah membuat kreasi dari indomie, diolah menjadi mie nyemek yang buatnya praktis. Selamat mencoba Kalau kalian suka dengan video" ku, jangan lupa LIKE dan SUBSCRIBE YA Bantu nyemangatin aku untuk selalu membuat. #mienyemek #carabuatmienyemek #buatmieyemek #mieyemekindomie Ala ala anak kost buay mie nyemek nie gengss, enak bgt pake mie seblak lo.

Indomie nyemek temen wfh Terkadang hidup yang kau keluhkan, adl hidup yang dikeluhkan orang lain juga. Indomie is a brand of instant noodle produced by Indonesian company PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, better known as Indofood. It is distributed in Australia, Asia, Africa, New Zealand, United States, Canada, Europe and Middle Eastern countries.
Kamu dapat membuat sendiri Indomie nyemek temen wfh dengan menggunakan 10 bahan dan 3 langkah. Berikut cara untuk kamu memasak Indomie nyemek temen wfh.

Bahan-bahan untuk membuat Indomie nyemek temen wfh

  1. Sekitar 1 bks indomie goreng jumbo.
  2. Sekitar Air untuk merebus.
  3. Kamu butuh 1 ikat caisim.
  4. Sekitar segenggam tauge.
  5. Kamu butuh 5 buah cabe rawit.
  6. Sekitar Sedikit garam.
  7. Siapkan 1 sdt saos sambal.
  8. Sekitar 1/2 sdt kecap.
  9. Siapkan Sedikit kaldu jamur.
  10. Kamu butuh Bawang goreng.

Indomie Nyemek Pedas di Warung Bu Siti [image source]. Sebut saja Indomie Mini yang hits banget di kawasan Tanjung Duren. Namun, berbeda lagi dengan mie instan buatan Bu Siti. Indomie merupakan produk instant noodle yang telah melalui proses produksi yang sangat higienis dengan standar Internasional dan didukung dengan teknologi Check out these creative recipe ideas from our Indomie fans around the world or send us your favourite Indomie recipes for others to try.

Tahap-tahap pembuatan Indomie nyemek temen wfh

  1. Rebus air, masukan cabe, jika sudah mendidih angkat cabe dan masukan mie.
  2. Iris2 caisim, lalu masukan bersama tauge (kalo bisa airnya jangan banyak banget ya, yang penting cukup buat rebus sayur dan mie, biar masih ada sisa air rebusannya dikit2 yg bikin Mie nya nanti creamy).
  3. Siapkan bumbu2 tadi lalu iris cabe rawit di piring, setelah matang angkat mie dan tuang ke dalam piring, aduk rata, dan taburi bawang goreng.

Indomie Prison Ramen Burrito – Instant Noodle Recipe Time. Indomie Goreng Kampung Wakaka Kelihatan nya menarik dan akhirnya cobain. Overall sih biasa aja dan ok kalo lagi pengen makan indomie dll. Indomie, Mie populer se Indonesia bahkan dunia 😉. Dari yang muda hingga yang tua pasti tau dan suka.