Kreasi Indomie

Ide Resep: Indomie Telur Goreng

Indomie Telur Goreng. Apa yang lebih sempurna dari makan Indomie goreng double + telur di malam hari pas kalian lagi scroll. Hai Guys, selamat datang di channel Visual Story Project di musim hujan seperti sekarang ini emang paling enak makan indomie goreng nih yaa siapa nih yang doyan makan indomie #goreng. Siapa sih yang gak suka sama indomie? #papalagi #indomiemigoreng #indomiegoreng #indomie Video kali ini PAPALAGI akan share menu sederhana idaman keluarga.

Indomie Telur Goreng Jangan lupa indomie goreng + indomie ayam bawang untuk melengkapi trifecta Wahahaha nextnya mau coba indomie goreng + mi sedap goreng kayak apa ya rasanya. Literally Indomie mentah utuh yang digoreng dalam balutan telur. Ternyata sudah banyak orang coba membuat sendiri Indomie goreng telur yang tergolong sederhana ini.
Kamu dapat membuat sendiri Indomie Telur Goreng dengan menggunakan 4 bahan dan 4 langkah. Berikut cara untuk kamu menyajikan Indomie Telur Goreng.

Bahan-bahan untuk membuat Indomie Telur Goreng

  1. Kamu butuh 1-2 bungkus indomie goreng.
  2. Siapkan 1 telur.
  3. Kamu butuh Secukupnya bubuk cabe.
  4. Kamu butuh Secukupnya minyak goreng.

Kali ini aku akan mengulas produk terbaru Indomie, yaitu Mie Keriting Goreng Rasa Telur Asin. Pertama aku akan mengulas kemasan terlebih dahulu. Indomie goreng direbus dan dicampur bumbu saja sudah enak. Tetapi kalau mau dikreasikan menjadi masakan Letakkan separuh nasi goreng Indomie di atas telur dadar, kemudian lipat seperti amplop.

Instruksi pembuatan Indomie Telur Goreng

  1. Siapkan bahan2 lalu hancurkan mienya.
  2. Campurkan semua bumbu indomie,telur dan bubuk cabe. Lalu aduk rata ke mienya.
  3. Goreng hingga matang dan kering.
  4. Sajikan selamat menikmati.

Indomie is a brand of instant noodle produced by Indonesian company PT Indofood CBP Sukses Makmur Tbk, better known as Indofood. Tunggu air mendidih, masukkan Indomie, lalu tuang bumbu dan telur ke dalamnya. Kalau kamu penggemar mie lembek atau dalam bahasa jawanya medhok, Indomie goreng enak banget nih. INDOMIE MIE GORENG Indomie Goreng adalah sejenis mie instan yang disajikan tanpa sup dan diaduk dengan kecap asin minyak dan bumbu Mie instan ini mendapat inspirasi dari hidangan. – Panaskan wajan, goreng telur kocok, buat orak arik, sisihkan di pinggir wajan. Sehingga Indomie Goreng dengan telur terlihat lebih enak.. . .